إذا أردت الحصول على أظافر صحية، عليك التركيز على تناول الأطعمة التالية: - اللبن ومنتجاته التي تعتبر مصدرا جيدا للبروتينيات، والكالسيوم، والزنك، وفيتامين ب 12. - اللحوم الحمراء والسمك والدجاج للحصول على كمية كافية من البروتين، والحديد والزنك. - الكبد والكلاوي. - البقول، فهي غنيّة بالألياف والبروتين، والزنك، والحديد وحمض الفوليك، وبالتالي تقلل مشاكل تشقق الأظافر والبقع البيضاء. - الخضراوات الورقية (كالسبانخ والخس).- الفاكهة الحمضية. - الأظافر القوية بحاجة أيضاً لفيتامين A الموجود بشكل رئيسي في الخضراوات الصفراء أو البرتقالية اللون كالجزر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مدونه تهتم باخبار الادويه واسواق الادويه فى العالم العربى وطرق التصنيع واخبار الصيادله وشركات الادويه وطرق التسويق والاعشاب والطب البديل ارجو ان تتحول الى موسوعه adwia_adwia82@yahoo.com